Корейские грузовики, автобусы, спецтехника и запчасти

АВТОТЕХНИКА

ТИП ТЕХНИКИ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГОД ОТ ДО
 

АВТОЗАПЧАСТИ

В КОРЗИНЕ 0 ТОВАРОВ НА СУММУ 0 РУБ. ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
ПОИСК
 
Ищется совпадение по всем словам.
Можно писать только часть слов. Например, по запросу "вклад кор" найдутся вкладыши коренные.

Каталог техники

Каталоги в формате Adobe PDF

Контакты

ООО "АТЛАНТ ВОСТОК:"

г. Владивосток, ул. Снеговая, 24
тел.:  (423) 236-08-00

E-mail: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

 

ООО "Корея Ком Транс"

г. Владивосток, ул. Снеговая, 24
тел.: (423) 272-99-88
E-mail: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

 

ООО "АТЛАНТ ТРЕЙЛЕРС"

г. Владивосток, ул. Снеговая, 24
тел.: (423) 272-23-70
E-mail: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

 

ООО "ТАРКОН"

г. Владивосток, ул. Снеговая, 24
тел.: (423) 272-99-33
E-mail: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)


 

Корея Трак Сервис

г. Красноярск, Северное шоссе, 25 оф. 201
тел.: (391) 208-28-78
тел.: (391) 231-70-80
E-mail: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)
http://bbco.pro

Магазин Запчастей:

г. Владивосток, ул. Снеговая 2-Б
тел/факс:(423) 23-00-256
E-mail:
(для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

 

Сервисный центр
АК Мотор Сервис

г. Владивосток, ул. Рыбацкая, 56
тел/факс: (423) 238-38-60
E-mail: 
(для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

Схема проезда

Популярные модели

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ HYUNDAI HD ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!!


Компания «АВТОКОРЕЯ» предлагает большой выбор модельного ряда коммерческих автомобилей корейской марки Hyundai. Мы предлагаем к приобретению среднетоннажные грузовые автомобили Hyundai, таких как Hyundai HD 120, HD 170. Марка HD 120 занимает особое место среди грузовых машин Hyundai, так как обладает тремя важными преимуществами: высокая производительность, надежность и экономичность. Эту модель поистине можно назвать автомобилем вне конкуренции среди корейских грузовых автомобилей.

Грузовой автомобиль Hyundai HD 120 с грузоподъёмностью 7,5 тонн предназначен для междугородних перевозок грузов на любые расстояния. Обладает комфортабельной, откидывающейся кабиной, что обеспечивает непосредственный доступ к двигателю.

Двухосный грузовик Hyundai HD 170 с эргономичной кабиной и спальным местом отлично зарекомендовал себя в качестве грузовика для городских и междугородних перевозок, а также как платформа для установки различной спецтехники. Грузовой автомобиль HD 170 с грузоподъёмностью 10 тонн предназначен для междугородних перевозок грузов на любые расстояния. Трехосный грузовик  Hyundai HD 250 с эргономичной полуторной кабиной со спальным местом сочетает в себе традиционное корейское качество, надёжность конструкции и простоту эксплуатации, что особенно важно для решения разнообразных транспортных задач в российских условиях.

Модель HD 250 имеет более длинную монтажную платформу и в большей степени предназначен для установки фургонов (бортов). Корейский грузовой автомобиль Hyundai HD 250 с грузоподъемностью 19 тонн предназначен для перевозок тяжеловесных грузов на среднее и длинное плечо.

Трехосный грузовик HD 250 с эргономичной полуторной кабиной со спальным местом сочетает в себе традиционное корейское качество, надёжность конструкции и простоту эксплуатации, что особенно важно для решения разнообразных транспортных задач в российских условиях.

Грузовой автомобиль Hyundai HD 250 с грузоподъемностью 19 тонн предназначен для перевозок тяжеловесных грузов на среднее и длинное плечо.

Hyundai HD 500 / HD 700 / HD 1000 - это высокий уровень комфорта и безопасности, городская компактность и неприхотливость к российским условиям эксплуатации. Тягачи Hyundai HD 1000 и 700 принято называть хитом модельного ряда Hyundai.

Эти тягачи сочетают отличную маневренность и комфорт для водителя, несравнимый ни с одним из российских коммерческих автомобилей.

В Hyundai HD 700 очень многое сделано именно для комфортной работы: кабина тягача не только оснащается качественной вибро- и шумоизоляцией, но и устанавливается на раме на резиновых подушках, чтобы обеспечить уровень колебаний не больший, чем в легковом автомобиле. Даже такая мелочь, как рычаг стояночного тормоза Hyundai HD, спроектирована таким образом, что во время стоянки его можно убрать для удобства отдыха.

Это класс развозных грузовых автомобилей Hyundai, который выполняет практически все задачи, связанные с ежедневными городскими грузоперевозками в российских условиях эксплуатации.

Развозные грузовые автомобили Hyundai

Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой в соответствии с статьей 435, 437 Гражданского кодекса РФ.
Технические характеристики, условия гарантии, цены и информация о наличии техники могут быть изменены продавцом без предварительного уведомления.
Подробную информацию Вы можете получить, обратившись в отдел продаж компании АВТОКОРЕЯ по телефонам, указанным в разделе "контакты".

 

© 2011, ООО "АТЛАНТ ВОСТОК"

По всем вопросам обращаться (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

Продажа грузовиков и автобусов, спецтехника Iveco и из Южной Кореи — краны, самосвалы, бетононасосы, экскаваторы.

Разработка сайта — ЦРТ